CORSALE.RU отзывы Узкие черно-синие джинсы

Qui è possibile richiedere ogni genere di informazione in merito al Gruppo Amici del Fumetto.

CORSALE.RU отзывы Узкие черно-синие джинсы

Messaggiodi oblildmiz il sab mag 30, 2015 9:01 pm

Идеальный онлайн-магазин КОРСАЛЕ.РУ отзывы!

Moulin Rouge CorsetАртикул: BST012-7Тип: Корсеты с чашечкамиМатериалы ткани: Искусственный шёлкРазмеры: S|M|L|XL|2XL|3-4XL|5-6XLЦвета: красныйРоскошный корсет смелого красного цвета, выполненный из искусственного шелка. Этот корсет великолепен и по качеству, и по исполнению. Черные вертикальные полосы великолепно подчеркнут стройность Вашей фигуры.Этот корсет можно смело одеть на любое светское мероприятие, а также в нем можно приподнести приятный сюрприз любимому человеку.Обратите внимание, что наши корсеты "вживую" выглядят еще лучше, чем на фото! Сомневаетесь? Закажите услугу "Бесплатная примерка" и мы привезем несколько моделей на выбор!Или посетите нашу примерочную и выберите более чем из 150 моделей!
oblildmiz

CORSALE.RU отзывы Белый топ с коротким рукавом

Messaggiodi oblildmiz il sab mag 30, 2015 9:02 pm

Прекрасный интернет магаз КОРСАЛЕ.РУ отзывы!

«я вчера купила корсет в примерочной, на метро Менделеевская. очень довольна,выбор хороший,да и девочка помогла мне найти то,что мне было нужно!! спасибо огромное! теперь я ваш постоянный клиент)))))»Ольга Кулаева,-, Москваvk.com/id71630294Оставить отзывВсе отзывы (39)Где моя посылка?ПроверитьВведите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.Классические корсеты »Miss Elegance CorsetАртикул: MH119Тип: Косточки из пластикаМатериалы ткани: Искусственный шёлкРазмеры: S|M|L|XL|XXLЦвета: темно синийЭлегантный корсет из темно-синего атласа с белоснежными вставками. Контрастные белые линии корсета визуально уменьшат объем талии и сделают ваш силуэт более стройным. Сзади корсета - классическая корсетная шнуровка, а также декоративная вставка-шторка, прикрывающая голую спину. Корсет очень легко расстегивать и надевать, так как спереди располагается удобная застежка - молния.В комплекте: корсет, трусики-стринги.Такой корсет можно одеть куда угодно. На работу, в офис, на вечеринку или другие публичные мероприятия, ну и конечно же для любимого человека в интимной обстановке.Обратите внимание, что наши корсеты "вживую" выглядят еще лучше, чем на фото! Сомневаетесь? Закажите услугу "Бесплатная примерка" и мы привезем несколько моделей на выбор!Или посетите нашу примерочную и выберите более чем из 150 моделей!
oblildmiz

Torna a Informazioni e servizi