Идеальный бутик
HTTP://CORSALE.RU отзывы!
«Заказала корсет, волновалась что развод это и ничего не придет, оказалось зря переживала - все пришло, причем в короткие сроки, качество обалденное, сидит отлично, я в восторге))) в общем посоветовала... [читать далее] подружкам, они заценили мой корсет, теперь тоже загорелись и будут заказывать)))»Никульченкова Людмила Викторовна,консультант-менеджер спортивного магазина, Смоленскvk.com/id36294192Оставить отзывВсе отзывы (39)Где моя посылка?ПроверитьВведите номер почтового отправления чтобы отследить статус доставки Вашей посылки.Классические корсеты »Metal Snake CorsetАртикул: PU02Тип: Косточки из пластикаМатериалы ткани: Искусственная кожаРазмеры: S|M|L|XL|2XL|3-4XL|5-6XLЦвета: серебристыйНеобычный корсет цвета металла. Выполнен из искусственной кожи под змею. Кожа очень мягкая. Богатая текстура элегантно подчеркнет ваш силуэт. Сзади корсета - классическая корсетная шнуровка. Планка впереди создаёт эффект плоского живота и даёт хорошую утяжку.Этот корсет можно одеть как на работу, в офис, так и на любое светское мероприятия, а также в нем можно преподнести приятный сюрприз любимому человеку.Обратите внимание, что наши корсеты "вживую" выглядят еще лучше, чем на фото! Сомневаетесь? Закажите услугу "Бесплатная примерка" и мы привезем несколько моделей на выбор!Или посетите нашу примерочную и выберите более чем из 150 моделей!