Помогите советом!!! Мой муж взял кредит под залог нашей недвижимости у частного лица - некий г-н Банов Андрей Михайлович под 35% годовых. Начался кризис 2008 года и муж не смог отдать кредит. Кредитор подал в суд, где стали выяснятся не добросовестные моменты заключения сделки - например, квартиру зарегистрировали как ипотеку через РосРеестр без моего ведома (оказалось, что мне подсунули какую-то бумагу на подпись, а то и была подпись-согласие на залог недвижимости) + в квартире был прописан несовершеннолетний ребенок (!) однако учитывая, что Банов А.М. помошник депутата, конечно же РосРеестр зарегистрировал залог.
Теперь уже прошли несколько инстанций суда - во всех инстанциях все решения судей были пролоббированы - теперь нам грозит выселение с маленьким ребенком на улицу.
Что делать в ситуации такого беспредела? уже потрачено немало денег и не на 1 адвоката - а воз и ныне там... Как кроме суда оспорить легитимность действий частного кредитора Банова А.М., явно обладающего огромным административным ресурсом и связями?
Посоветуйте пожалуйста....